ГОСТ Р 54357-2011 Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54357-2011

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания

Название английское: Duck meat (carcases and their parts). Trade descriptions

Дата издания: 29.06.2012

Дата введения в действие: 01.07.2012

Дата завершения срока действия: 30.06.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса уток - потрошеных тушек и их частей (тушек/частей).
Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта.
Стандарт не распространяется на мясо уток с добавленными ингредиентами

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 54357-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru