ГОСТ Р 54357-2011 Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54357-2011
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания
Название английское: Duck meat (carcases and their parts). Trade descriptions
Дата издания: 29.06.2012
Дата введения в действие: 01.07.2012
Дата завершения срока действия: 30.06.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса уток - потрошеных тушек и их частей (тушек/частей).
Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта.
Стандарт не распространяется на мясо уток с добавленными ингредиентами
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 54357-2011
ГОСТы
Нормативные документы