ГОСТ Р 54356-2011 Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54356-2011

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки

Название английское: Poultry meat and by-products semi-prepared foods. Acceptance regulations

Дата издания: 09.04.2012

Дата введения в действие: 01.07.2012

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов и устанавливает правила их приемки

Взамен в части: ГОСТ Р 53008-2008 в части раздела “Правила приемки“

Текст ГОСТ Р 54356-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru