ГОСТ Р 54356-2011 Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54356-2011
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки
Название английское: Poultry meat and by-products semi-prepared foods. Acceptance regulations
Дата издания: 09.04.2012
Дата введения в действие: 01.07.2012
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов и устанавливает правила их приемки
Взамен в части: ГОСТ Р 53008-2008 в части раздела “Правила приемки“
Текст ГОСТ Р 54356-2011
ГОСТы
Нормативные документы