ГОСТ Р 54355-2011 Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54355-2011

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия

Название английское: Culinary products of poultry meat. General specifications

Дата издания: 23.05.2012

Дата введения в действие: 01.07.2012

Дата завершения срока действия: 30.06.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 54355-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru