ГОСТ Р 54355-2011 Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54355-2011
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия
Название английское: Culinary products of poultry meat. General specifications
Дата издания: 23.05.2012
Дата введения в действие: 01.07.2012
Дата завершения срока действия: 30.06.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 54355-2011
ГОСТы
Нормативные документы