ГОСТ Р 54349-2011 Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54349-2011

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки

Название английское: Poultry meat and by-products. Acceptance regulations

Дата издания: 27.02.2012

Дата введения в действие: 01.07.2012

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, цесарок, цесарят, перепелов и их части), пищевые субпродукты сельскохозяйственной птицы и устанавливает правила их приемки

Взамен в части: ГОСТ Р 52306-2005 в части раздела «Правила приемки»

Текст ГОСТ Р 54349-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru