ГОСТ Р 54349-2011 Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54349-2011
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки
Название английское: Poultry meat and by-products. Acceptance regulations
Дата издания: 27.02.2012
Дата введения в действие: 01.07.2012
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, цесарок, цесарят, перепелов и их части), пищевые субпродукты сельскохозяйственной птицы и устанавливает правила их приемки
Взамен в части: ГОСТ Р 52306-2005 в части раздела «Правила приемки»
Текст ГОСТ Р 54349-2011
ГОСТы
Нормативные документы