ГОСТ Р 54348-2011 Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54348-2011

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия

Название английское: Canned poultry meat and by-products. General specification

Дата издания: 12.03.2012

Дата введения в действие: 01.07.2012

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса и пищевых субпродуктов птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят и перепелов, предназначенные для употребления в пищу и реализации

Текст ГОСТ Р 54348-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru