ГОСТ Р 54348-2011 Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54348-2011
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия
Название английское: Canned poultry meat and by-products. General specification
Дата издания: 12.03.2012
Дата введения в действие: 01.07.2012
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса и пищевых субпродуктов птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят и перепелов, предназначенные для употребления в пищу и реализации
Текст ГОСТ Р 54348-2011
ГОСТы
Нормативные документы