ГОСТ Р 54057-2010 Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54057-2010

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности

Название английское: Canned poultry and poultry offal. Method of dispersion for determination

Дата издания: 26.09.2011

Дата введения в действие: 01.01.2012

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса и субпродуктов птицы с нормируемым размером частиц, включая консервы для детского питания, и устанавливает метод определения дисперсности

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 54057-2010

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru