ГОСТ Р 54057-2010 Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54057-2010
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности
Название английское: Canned poultry and poultry offal. Method of dispersion for determination
Дата издания: 26.09.2011
Дата введения в действие: 01.01.2012
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса и субпродуктов птицы с нормируемым размером частиц, включая консервы для детского питания, и устанавливает метод определения дисперсности
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 54057-2010
ГОСТы
Нормативные документы