ГОСТ Р 54055-2010 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54055-2010
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава
Название английское: Food eggs and foodstuffs of processed poultry eggs. Method for determination of fatty acid composition
Дата издания: 30.01.2012
Дата введения в действие: 01.01.2012
Дата завершения срока действия: 30.06.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца и пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы (жидкие, концентрированные и сухие - яичная масса, яичный меланж, яичный желток) и устанавливает газохроматографический метод определения жирно-кислотного состава - массовой доли индивидуальных жирных кислот
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 54055-2010
ГОСТы
Нормативные документы