ГОСТ Р 54055-2010 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54055-2010

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

Название английское: Food eggs and foodstuffs of processed poultry eggs. Method for determination of fatty acid composition

Дата издания: 30.01.2012

Дата введения в действие: 01.01.2012

Дата завершения срока действия: 30.06.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца и пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы (жидкие, концентрированные и сухие - яичная масса, яичный меланж, яичный желток) и устанавливает газохроматографический метод определения жирно-кислотного состава - массовой доли индивидуальных жирных кислот

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 54055-2010

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru