ГОСТ Р 54042-2010 Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54042-2010

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Название английское: Frozen poultry meat. Methods for determination of technologically added water

Дата издания: 12.10.2011

Дата введения в действие: 01.01.2012

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженное мясо птицы (тушки кур индеек, уток, гусей, цесарок, перепелов и их части) и устанавливает метод определения массовой доли влаги и мясного сока, выделившихся при размораживании мяса, и метод определения превышения массы технологически добавленной влаги выше заданного уровня, характеризующего технологически неизбежное поглощение влаги в процессе переработки птицы для разных способов охлаждения тушек (только для тушек цыплят-бройлеров)

Взамен в части: ГОСТ Р 52702-2006 в части определения массовой доли влаги, ГОСТ Р 53458-2009 в части определения массовой доли влаги

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 54042-2010

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru