ГОСТ Р 53944-2010 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 53944-2010
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
Название английское: Food products of commercial poultry eggs processing. Microbiological analysis methods
Дата издания: 25.10.2013
Дата введения в действие: 30.06.2011
Дата завершения срока действия: 30.06.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы и устанавливает методы их микробиологического анализа:
- выявления и определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов;
- выявления бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий);
- выявления бактерий рода Salmonella;
- выявления бактерий рода Proteus;
- выявления бактерий вида Staphylococcus aureus
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 53944-2010
ГОСТы
Нормативные документы