ГОСТ Р 53853-2010 Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 53853-2010
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
Название английское: Poultry meat. Methods of histological and microscopic analysis
Дата издания: 29.04.2011
Дата введения в действие: 30.06.2011
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и части тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает методы гистологического и микроскопического анализа при определении свежести мяса при сомнении в оценке его качества
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 53853-2010
ГОСТы
Нормативные документы