ГОСТ Р 53853-2010 Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53853-2010

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Название английское: Poultry meat. Methods of histological and microscopic analysis

Дата издания: 29.04.2011

Дата введения в действие: 30.06.2011

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и части тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает методы гистологического и микроскопического анализа при определении свежести мяса при сомнении в оценке его качества

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 53853-2010

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru