ГОСТ Р 53852-2010 Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53852-2010

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия

Название английское: Semi-smoked sausages of poultry meat. General specifications

Дата издания: 24.03.2011

Дата введения в действие: 30.06.2011

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на полукопченые колбасы из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок

Текст ГОСТ Р 53852-2010

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru