ГОСТ Р 53746-2009 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53746-2009

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа

Название английское: Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for physicochemical analysis

Дата издания: 30.01.2012

Дата введения в действие: 01.01.2011

Дата завершения срока действия: 30.06.2015

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие, концентрированные и жидкие яичные продукты и устанавливает методы определения в них температуры, массовой доли жира, белка, влаги, хлорида натрия, сахара и углеводов, эффективности пастеризации, посторонних примесей, активности водородных ионов (рН), растворимости сухих яичных продуктов и массовой доли свободных жирных кислот в жире сухих яичных продуктов

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 53746-2009

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru