ГОСТ Р 53746-2009 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 53746-2009
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа
Название английское: Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for physicochemical analysis
Дата издания: 30.01.2012
Дата введения в действие: 01.01.2011
Дата завершения срока действия: 30.06.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие, концентрированные и жидкие яичные продукты и устанавливает методы определения в них температуры, массовой доли жира, белка, влаги, хлорида натрия, сахара и углеводов, эффективности пастеризации, посторонних примесей, активности водородных ионов (рН), растворимости сухих яичных продуктов и массовой доли свободных жирных кислот в жире сухих яичных продуктов
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 53746-2009
ГОСТы
Нормативные документы