ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 53670-2009
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания
Название английское: Turkey meat (carcases and parts). Trade description
Дата издания: 02.07.2010
Дата введения в действие: 01.01.2011
Дата завершения срока действия: 30.06.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса индеек (Meleagris gallopavo) – потрошеных тушек и их частей (тушек/частей).
Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта.
Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТы
Нормативные документы