ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53670-2009

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания

Название английское: Turkey meat (carcases and parts). Trade description

Дата издания: 02.07.2010

Дата введения в действие: 01.01.2011

Дата завершения срока действия: 30.06.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса индеек (Meleagris gallopavo) – потрошеных тушек и их частей (тушек/частей).
Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта.
Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 53670-2009

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru