ГОСТ Р 53665-2009 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 53665-2009
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл
Название английское: Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae
Дата издания: 23.12.2011
Дата введения в действие: 01.01.2011
Дата завершения срока действия: 30.06.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод выявления сальмонелл
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 53665-2009
Текст ГОСТ Р 53665-2009
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 53665-2009
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 53665-2009
Дата введения в действие: 29.05.2012
ГОСТы
Нормативные документы