ГОСТ Р 53599-2009 Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53599-2009

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

Название английское: Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles

Дата издания: 11.03.2010

Дата введения в действие: 01.01.2011

Дата завершения срока действия: 30.06.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки мяса птицы (мясо птицы механической обвалки, фарши, паштеты, бесконечные и рублевые полуфабрикаты, кулинарные и колбасные изделия, фаршевые консервы) и устанавливает метод определения массовой доли кальция с помощью пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии, микроскопический метод определения размеров костных включений и массовой доли костных включений, размер которых более заданного (нормируемого) значения

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 53599-2009

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru