ГОСТ Р 53599-2009 Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 53599-2009
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений
Название английское: Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles
Дата издания: 11.03.2010
Дата введения в действие: 01.01.2011
Дата завершения срока действия: 30.06.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки мяса птицы (мясо птицы механической обвалки, фарши, паштеты, бесконечные и рублевые полуфабрикаты, кулинарные и колбасные изделия, фаршевые консервы) и устанавливает метод определения массовой доли кальция с помощью пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии, микроскопический метод определения размеров костных включений и массовой доли костных включений, размер которых более заданного (нормируемого) значения
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 53599-2009
ГОСТы
Нормативные документы