ГОСТ Р 53597-2009 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53597-2009

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Название английское: Poultry meat, edible offal and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations

Дата издания: 27.10.2011

Дата введения в действие: 01.01.2011

Дата завершения срока действия: 30.06.2015

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и их части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и пищевых субпродуктов птицы, а также жир-сырец птицы и устанавливает методы отбора проб и подготовку их к микробиологическим, физико-химическим, гистологическим и органолептическим испытаниям

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 53597-2009

Текст ГОСТ Р 53597-2009

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 53597-2009

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 53597-2009

Дата введения в действие: 05.07.2012

Поправка к ГОСТ Р 53597-2009

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru