ГОСТ Р 53597-2009 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 53597-2009
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
Название английское: Poultry meat, edible offal and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations
Дата издания: 27.10.2011
Дата введения в действие: 01.01.2011
Дата завершения срока действия: 30.06.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и их части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и пищевых субпродуктов птицы, а также жир-сырец птицы и устанавливает методы отбора проб и подготовку их к микробиологическим, физико-химическим, гистологическим и органолептическим испытаниям
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 53597-2009
Текст ГОСТ Р 53597-2009
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 53597-2009
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 53597-2009
Дата введения в действие: 05.07.2012
ГОСТы
Нормативные документы