ГОСТ Р 53516-2009 Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53516-2009

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

Название английское: Cooked sausage items of poultry meat. General specifications

Дата издания: 14.10.2010

Дата введения в действие: 01.01.2011

Дата завершения срока действия: 30.06.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 53516-2009

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru