ГОСТ Р 53516-2009 Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 53516-2009
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
Название английское: Cooked sausage items of poultry meat. General specifications
Дата издания: 14.10.2010
Дата введения в действие: 01.01.2011
Дата завершения срока действия: 30.06.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 53516-2009
ГОСТы
Нормативные документы