ГОСТ Р 53509-2009 Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 53509-2009
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
Название английское: Food liquid and dry egg mixes. General specification
Дата издания: 30.01.2012
Дата введения в действие: 01.01.2011
Дата завершения срока действия: 30.06.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые жидкие и сухие яичные смеси, выработанные из пищевых сухих и жидких яичных продуктов (меланжа, белка и желтка) по ГОСТ Р 53155 с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации.
Требования, обеспечивающие безопасность продукции, изложены в 4.2.4; 4.2.5, требования к качеству - в 4.2.1 - 4.2.3, требования к маркировке - в 4.4
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 53509-2009
ГОСТы
Нормативные документы