ГОСТ Р 53458-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 53458-2009
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
Название английское: Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications
Дата издания: 01.09.2010
Дата введения в действие: 01.01.2011
Дата завершения срока действия: 30.06.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо индеек - тушки индеек и индюшат и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами, включая воду.
Стандарт включает требования, обеспечивающие безопасность продукции
Заменяющий в части: ГОСТ Р 54042-2010 в части метода определения массовой доли влаги с 01.01.2012; ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 53458-2009
ГОСТы
Нормативные документы