ГОСТ Р 53458-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53458-2009

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

Название английское: Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications

Дата издания: 01.09.2010

Дата введения в действие: 01.01.2011

Дата завершения срока действия: 30.06.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо индеек - тушки индеек и индюшат и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами, включая воду.
Стандарт включает требования, обеспечивающие безопасность продукции

Заменяющий в части: ГОСТ Р 54042-2010 в части метода определения массовой доли влаги с 01.01.2012; ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 53458-2009

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru