ГОСТ Р 53404-2009 Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53404-2009

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия

Название английское: Food eggs (turkey, guinea-fowl, quail, ostrich). Specifications

Дата издания: 05.04.2010

Дата введения в действие: 01.01.2011

Дата завершения срока действия: 01.01.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца – индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные, предназначенные для пищевых целей

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 53404-2009

Текст ГОСТ Р 53404-2009

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 53404-2009

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 53404-2009

Дата введения в действие: 07.09.2010

Поправка к ГОСТ Р 53404-2009

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru