ГОСТ Р 53404-2009 Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 53404-2009
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия
Название английское: Food eggs (turkey, guinea-fowl, quail, ostrich). Specifications
Дата издания: 05.04.2010
Дата введения в действие: 01.01.2011
Дата завершения срока действия: 01.01.2014
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца – индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные, предназначенные для пищевых целей
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 53404-2009
Текст ГОСТ Р 53404-2009
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 53404-2009
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 53404-2009
Дата введения в действие: 07.09.2010
ГОСТы
Нормативные документы