ГОСТ Р 53163-2008 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53163-2008

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо птицы механической обвалки. Технические условия

Название английское: Poultry meat of mechanikal separation. Specifications

Дата издания: 27.07.2009

Дата введения в действие: 01.01.2010

Дата завершения срока действия: 30.06.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (куриное и индюшиное) механической обвалки, предназначенное для промышленной переработки при производстве продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо механической обвалки для детского и специального питания, а также мясо механической обвалки с добавленными ингредиентами, включая воду

Заменяющий в части: ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»

Список изменений: №0 от (рег. ) «»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Приложение №0: Изменение к ГОСТ Р 53163-2008. Поправка; Изменен код ОКП

Текст ГОСТ Р 53163-2008

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 53163-2008. Поправка; Изменен код ОКП

Обозначение: Изменение к ГОСТ Р 53163-2008. Поправка; Изменен код ОКП

Дата введения в действие: 30.06.2010

Изменение к ГОСТ Р 53163-2008. Поправка; Изменен код ОКП

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru