ГОСТ Р 53163-2008 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 53163-2008
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
Название английское: Poultry meat of mechanikal separation. Specifications
Дата издания: 27.07.2009
Дата введения в действие: 01.01.2010
Дата завершения срока действия: 30.06.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (куриное и индюшиное) механической обвалки, предназначенное для промышленной переработки при производстве продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо механической обвалки для детского и специального питания, а также мясо механической обвалки с добавленными ингредиентами, включая воду
Заменяющий в части: ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»
Список изменений: №0 от (рег. ) «»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №0: Изменение к ГОСТ Р 53163-2008. Поправка; Изменен код ОКП
Текст ГОСТ Р 53163-2008
Приложения к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 53163-2008. Поправка; Изменен код ОКП
Обозначение: Изменение к ГОСТ Р 53163-2008. Поправка; Изменен код ОКП
Дата введения в действие: 30.06.2010
ГОСТы
Нормативные документы