ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 53155-2008
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
Название английское: Food egg liquid and dry products. Specifications
Дата издания: 30.01.2012
Дата введения в действие: 01.01.2010
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых куриных яиц и предназначенные для производства продуктов питания и реализации.
Настоящий стандарт не распространяется на пищевые яичные продукты с добавками, за исключением пищевой поваренной соли и сахара
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 53155-2008
ГОСТы
Нормативные документы