ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53155-2008

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия

Название английское: Food egg liquid and dry products. Specifications

Дата издания: 30.01.2012

Дата введения в действие: 01.01.2010

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых куриных яиц и предназначенные для производства продуктов питания и реализации.
Настоящий стандарт не распространяется на пищевые яичные продукты с добавками, за исключением пищевой поваренной соли и сахара

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 53155-2008

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru