ГОСТ Р 53008-2008 Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 53008-2008
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
Название английское: Semi-prepared poultry meat and poultry offal. General specifications
Дата издания: 01.12.2010
Дата введения в действие: 01.01.2010
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскозозяйственной птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов, предназначенные для реализации и производства продуктов питания
Заменяющий в части: ГОСТ Р 54356-2011 в части раздела “Правила приемки“
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 53008-2008
ГОСТы
Нормативные документы