ГОСТ Р 53008-2008 Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53008-2008

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

Название английское: Semi-prepared poultry meat and poultry offal. General specifications

Дата издания: 01.12.2010

Дата введения в действие: 01.01.2010

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскозозяйственной птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов, предназначенные для реализации и производства продуктов питания

Заменяющий в части: ГОСТ Р 54356-2011 в части раздела “Правила приемки“

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 53008-2008

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru