ГОСТ Р 52820-2007 Мясо индейки для детского питания. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52820-2007

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо индейки для детского питания. Технические условия

Название английское: Turkey meat for children's nutrition. Specifications

Дата издания: 03.07.2008

Дата введения в действие: 01.01.2009

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо индейки, предназначенное для реализации и производства продуктов детского питания

Заменяющий в части: ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»

Список изменений: №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007

Текст ГОСТ Р 52820-2007

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007

Дата введения в действие: 01.01.2013

Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007 Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007 Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007 Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007 Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007 Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007 Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007 Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007 Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007 Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru