ГОСТ Р 52820-2007 Мясо индейки для детского питания. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52820-2007
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Мясо индейки для детского питания. Технические условия
Название английское: Turkey meat for children's nutrition. Specifications
Дата издания: 03.07.2008
Дата введения в действие: 01.01.2009
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо индейки, предназначенное для реализации и производства продуктов детского питания
Заменяющий в части: ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»
Список изменений: №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007
Текст ГОСТ Р 52820-2007
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007
Дата введения в действие: 01.01.2013
ГОСТы
Нормативные документы