ГОСТ Р 52818-2007 Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52818-2007

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия

Название английское: Sausage cooked goods from poultry meat for children's nutrition. General specifications

Дата издания: 16.07.2008

Дата введения в действие: 01.01.2009

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия из мяса птицы для детского питания, предназначенные для питания детей старше трех лет, в том числе при организации питания в дошкольных общеобразовательных учреждениях и школах

Список изменений: №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 52818-2007

Текст ГОСТ Р 52818-2007

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ Р 52818-2007

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 52818-2007

Дата введения в действие: 01.01.2013

Изменение №1 к ГОСТ Р 52818-2007 Изменение №1 к ГОСТ Р 52818-2007 Изменение №1 к ГОСТ Р 52818-2007 Изменение №1 к ГОСТ Р 52818-2007 Изменение №1 к ГОСТ Р 52818-2007 Изменение №1 к ГОСТ Р 52818-2007 Изменение №1 к ГОСТ Р 52818-2007 Изменение №1 к ГОСТ Р 52818-2007 Изменение №1 к ГОСТ Р 52818-2007 Изменение №1 к ГОСТ Р 52818-2007 Изменение №1 к ГОСТ Р 52818-2007 Изменение №1 к ГОСТ Р 52818-2007 Изменение №1 к ГОСТ Р 52818-2007

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru