ГОСТ Р 52702-2006 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52702-2006
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
Название английское: Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications
Дата издания: 01.04.2008
Дата введения в действие: 01.01.2008
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо кур - тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду
Заменяющий в части: ГОСТ Р 54042-2010 в части определения массовой доли влаги с 01.01.2012; ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 52702-2006
ГОСТы
Нормативные документы