ГОСТ Р 52418-2005 Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52418-2005

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия

Название английское: Mechanically separated chicken meat for children's food. Specifications

Дата издания: 01.05.2009

Дата введения в действие: 01.01.2007

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят механической обвалки, предназначенное для изготовления продуктов для питания детей раннего возраста

Заменяющий в части: ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»

Текст ГОСТ Р 52418-2005

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru