ГОСТ Р 52418-2005 Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52418-2005
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия
Название английское: Mechanically separated chicken meat for children's food. Specifications
Дата издания: 01.05.2009
Дата введения в действие: 01.01.2007
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят механической обвалки, предназначенное для изготовления продуктов для питания детей раннего возраста
Заменяющий в части: ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»
Текст ГОСТ Р 52418-2005
ГОСТы
Нормативные документы