ГОСТ Р 52417-2005 Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52417-2005

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция

Название английское: Mechanically separated poultry meat. Methods for determination of bond residues and calcium mass fraction

Дата издания: 25.01.2006

Дата введения в действие: 01.01.2007

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы механической обвалки и устанавливает методы определения в нем массовой доли костных включений гравиметрическим методом и массовой доли кальция методом пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии

Текст ГОСТ Р 52417-2005

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru