ГОСТ Р 52417-2005 Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52417-2005
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция
Название английское: Mechanically separated poultry meat. Methods for determination of bond residues and calcium mass fraction
Дата издания: 25.01.2006
Дата введения в действие: 01.01.2007
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы механической обвалки и устанавливает методы определения в нем массовой доли костных включений гравиметрическим методом и массовой доли кальция методом пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии
Текст ГОСТ Р 52417-2005
ГОСТы
Нормативные документы