ГОСТ Р 52306-2005 Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52306-2005

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия

Название английское: Poultry meat of (carcasses of chiсkens, broiler-chickens and their cut parts) for children nutrition. Specifications

Дата издания: 01.09.2008

Дата введения в действие: 01.01.2006

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы для детского питания - тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части, предназначенные для реализации и производства продуктов детского питания.
Стандарт не распространяется на мясо птицы для детского питания с добавленными ингредиентами, включая воду

Заменяющий в части: ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела “Правила приемки“

Список изменений: №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005

Текст ГОСТ Р 52306-2005

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005

Дата введения в действие: 01.07.2013

Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005 Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005 Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005 Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005 Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005 Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005 Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005 Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005 Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005 Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005 Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005 Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005 Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005 Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005 Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru