ГОСТ Р 52306-2005 Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52306-2005
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия
Название английское: Poultry meat of (carcasses of chiсkens, broiler-chickens and their cut parts) for children nutrition. Specifications
Дата издания: 01.09.2008
Дата введения в действие: 01.01.2006
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы для детского питания - тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части, предназначенные для реализации и производства продуктов детского питания.
Стандарт не распространяется на мясо птицы для детского питания с добавленными ингредиентами, включая воду
Заменяющий в части: ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела “Правила приемки“
Список изменений: №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005
Текст ГОСТ Р 52306-2005
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005
Дата введения в действие: 01.07.2013
ГОСТы
Нормативные документы