ГОСТ Р 52121-2003 Яйца куриные пищевые. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52121-2003
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Яйца куриные пищевые. Технические условия
Название английское: Food chicken eggs. Specifications
Дата издания: 01.01.2008
Дата введения в действие: 01.01.2005
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца - диетические и столовые, предназначенные для реализации
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от (рег. ) «Отменен»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 52121-2003
Текст ГОСТ Р 52121-2003
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 52121-2003
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52121-2003
Дата введения в действие: 25.08.2011
ГОСТы
Нормативные документы