ГОСТ Р 52121-2003 Яйца куриные пищевые. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52121-2003

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Яйца куриные пищевые. Технические условия

Название английское: Food chicken eggs. Specifications

Дата издания: 01.01.2008

Дата введения в действие: 01.01.2005

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца - диетические и столовые, предназначенные для реализации

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от (рег. ) «Отменен»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 52121-2003

Текст ГОСТ Р 52121-2003

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 52121-2003

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52121-2003

Дата введения в действие: 25.08.2011

Поправка к ГОСТ Р 52121-2003

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru