ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51944-2002

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы

Название английское: Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass

Дата издания: 01.01.2008

Дата введения в действие: 30.06.2003

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (потрошеные и полупотрошеные тушки и их части: кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят, перепелят) и устанавливает методы определения органолептических показателей, температуры и массы

Текст ГОСТ Р 51944-2002

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru