ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51944-2002
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
Название английское: Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass
Дата издания: 01.01.2008
Дата введения в действие: 30.06.2003
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (потрошеные и полупотрошеные тушки и их части: кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят, перепелят) и устанавливает методы определения органолептических показателей, температуры и массы
Текст ГОСТ Р 51944-2002
ГОСТы
Нормативные документы