ГОСТ Р 50396.4-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 50396.4-92

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus

Название английское: Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus

Дата завершения срока действия: 01.01.1995

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 50396.4-92

Текст ГОСТ Р 50396.4-92 отсутствует т.к. его статус - «отменён»

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru