ГОСТ Р 50396.2-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrооbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 50396.2-92
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrооbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)
Название английское: Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria (Escherichia, Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Serratia)
Дата завершения срока действия: 01.01.1995
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 50396.2-92
Текст ГОСТ Р 50396.2-92 отсутствует т.к. его статус - «отменён»
ГОСТы
Нормативные документы