ГОСТ Р 50396.1-2010 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 50396.1-2010

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Название английское: Poultry meat, edible offal and ready-to-cook poultry meat. Method for quantity determination of mesophilic aerobic and facultative-anaerobic microorganisms

Дата издания: 29.04.2011

Дата введения в действие: 30.06.2011

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)

Взамен: ГОСТ Р 50396.1-92

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 50396.1-2010

Текст ГОСТ Р 50396.1-2010

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 50396.1-2010

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 50396.1-2010

Дата введения в действие: 29.05.2012

Поправка к ГОСТ Р 50396.1-2010

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru