ГОСТ Р 50396.1-2010 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 50396.1-2010
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Название английское: Poultry meat, edible offal and ready-to-cook poultry meat. Method for quantity determination of mesophilic aerobic and facultative-anaerobic microorganisms
Дата издания: 29.04.2011
Дата введения в действие: 30.06.2011
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
Взамен: ГОСТ Р 50396.1-92
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 50396.1-2010
Текст ГОСТ Р 50396.1-2010
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 50396.1-2010
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 50396.1-2010
Дата введения в действие: 29.05.2012
ГОСТы
Нормативные документы