ГОСТ Р 50187-92 Консервы мясные “Мясо птицы в желе“. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 50187-92

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Консервы мясные “Мясо птицы в желе“. Технические условия

Название английское: Canned meat. Poultry meat in gel. Specifications

Дата завершения срока действия: 01.01.1995

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 50187-92

Текст ГОСТ Р 50187-92 отсутствует т.к. его статус - «отменён»

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru