ГОСТ 7991-77 Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 7991-77

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия

Название английское: Canned meat. Chicken ragout in jelly. Specifications

Дата издания: 01.08.1988

Дата введения в действие: 01.07.1977

Дата завершения срока действия: 30.06.1992

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из куриного мяса на костях, потрохов и желирующего куриного бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

Взамен: ГОСТ 7991-56

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Текст ГОСТ 7991-77

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru