ГОСТ 7991-77 Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 7991-77
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия
Название английское: Canned meat. Chicken ragout in jelly. Specifications
Дата издания: 01.08.1988
Дата введения в действие: 01.07.1977
Дата завершения срока действия: 30.06.1992
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из куриного мяса на костях, потрохов и желирующего куриного бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Взамен: ГОСТ 7991-56
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Текст ГОСТ 7991-77
ГОСТы
Нормативные документы