ГОСТ 7702.2-74 Мясо птицы. Методы бактериологического анализа
Описание:
Обозначение: ГОСТ 7702.2-74
Статус: заменён
Название русское: Мясо птицы. Методы бактериологического анализа
Название английское: Poultry meat. Methods of bacteriological analysis
Дата введения в действие: 01.07.1975
Дата завершения срока действия: 01.01.1995
Заменяющий в части: ГОСТ 7702.2.2-93 в части метода определения бактерий рода Эшерихи; ГОСТ 7702.2.3-93 в части метода выявления сальмонелл; ГОСТ 7702.2.4-93 в части метода выявления стафилококков; ГОСТ 7702.2.5-93 в части метода выявления листерелл; ГОСТ 7702.2.6-93 в части метода определения анаэробов
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Текст ГОСТ 7702.2-74
ГОСТы
Нормативные документы