ГОСТ 7702.2-74 Мясо птицы. Методы бактериологического анализа

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 7702.2-74

Статус: заменён

Название русское: Мясо птицы. Методы бактериологического анализа

Название английское: Poultry meat. Methods of bacteriological analysis

Дата введения в действие: 01.07.1975

Дата завершения срока действия: 01.01.1995

Заменяющий в части: ГОСТ 7702.2.2-93 в части метода определения бактерий рода Эшерихи; ГОСТ 7702.2.3-93 в части метода выявления сальмонелл; ГОСТ 7702.2.4-93 в части метода выявления стафилококков; ГОСТ 7702.2.5-93 в части метода выявления листерелл; ГОСТ 7702.2.6-93 в части метода определения анаэробов

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»

Текст ГОСТ 7702.2-74

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru