ГОСТ 7702.2.7-2013 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления бактерий рода Proteus
Описание:
Обозначение: ГОСТ 7702.2.7-2013
Статус: действующий
Название русское: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления бактерий рода Proteus
Дата издания: 01.04.2014
Дата введения в действие: 01.07.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы, а также пищевой жир-сырец птицы и устанавливает методы выявления бактерий рода Proteus
Взамен: ГОСТ 7702.2.7-95
Текст ГОСТ 7702.2.7-2013
ГОСТы
Нормативные документы