ГОСТ 7702.2.6-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
Описание:
Обозначение: ГОСТ 7702.2.6-93
Статус: заменён
Название русское: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
Название английское: Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfit-reducing anaerobes
Дата издания: 01.06.2009
Дата введения в действие: 01.01.1995
Дата завершения срока действия: 30.06.2016
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи
Заменяющий: ГОСТ 7702.2.6-2015
Взамен в части: ГОСТ 7702.2-74 в части методов определения анаэробов (СL.bоtulinum, СL.реrfringens)
Текст ГОСТ 7702.2.6-93
ГОСТы
Нормативные документы