ГОСТ 7702.2.6-2015 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 7702.2.6-2015

Статус: действующий

Название русское: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

Название английское: Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfite-reducing clostridium

Дата издания: 08.02.2016

Дата введения в действие: 01.07.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты, полуфабрикаты, колбасные изделия и продукты (кулинарные изделия и кулинарные полуфабрикаты) из мяса птицы, в т. ч. паштеты, готовые быстрозамороженные блюда, зельцы, студни, заливные, продукты сублимационной сушки из мяса птицы, также пищевой жир - сырец птицы и устанавливает методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

Взамен: ГОСТ 7702.2.6-93

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ 7702.2.6-2015

Текст ГОСТ 7702.2.6-2015

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 7702.2.6-2015

Обозначение: Поправка к ГОСТ 7702.2.6-2015

Дата введения в действие: 25.03.2016

Поправка к ГОСТ 7702.2.6-2015

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru