ГОСТ 7702.2.4-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 7702.2.4-93

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus

Название английское: Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus

Дата издания: 01.06.2009

Дата введения в действие: 01.01.1995

Дата завершения срока действия: 01.01.2013

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи

Взамен в части: ГОСТ 7702.2-74 в части метода выявления стафилококков

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»

Текст ГОСТ 7702.2.4-93

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru