ГОСТ 7702.2.4-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus
Описание:
Обозначение: ГОСТ 7702.2.4-93
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus
Название английское: Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus
Дата издания: 01.06.2009
Дата введения в действие: 01.01.1995
Дата завершения срока действия: 01.01.2013
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи
Взамен в части: ГОСТ 7702.2-74 в части метода выявления стафилококков
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Текст ГОСТ 7702.2.4-93
ГОСТы
Нормативные документы