ГОСТ 7702.2.3-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл
Описание:
Обозначение: ГОСТ 7702.2.3-93
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл
Название английское: Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for detection of Salmonellae
Дата издания: 01.06.2009
Дата введения в действие: 01.01.1995
Дата завершения срока действия: 01.01.2011
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи
Взамен в части: ГОСТ 7702.2-74 в части метода выявления сальмонелл
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Приложение №0: Изменение к ГОСТ 7702.2.3-93. Утратил силу в РФ
Текст ГОСТ 7702.2.3-93
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 7702.2.3-93. Утратил силу в РФ
Обозначение: Изменение к ГОСТ 7702.2.3-93. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие: 01.01.2011
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы