ГОСТ 7702.1-74 Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Описание:
Обозначение: ГОСТ 7702.1-74
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Название английское: Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness
Дата издания: 01.06.2009
Дата введения в действие: 01.07.1975
Дата завершения срока действия: 30.06.2011
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса
Взамен в части: ГОСТ 7702-55 в части пп. 11 - 18
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение к ГОСТ 7702.1-74. Утратил силу в РФ
Приложение №1: Изменение к ГОСТ 7702.1-74. Утратил силу в РФ
Приложение №2: Изменение №1 к ГОСТ 7702.1-74
Текст ГОСТ 7702.1-74
Приложения к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 7702.1-74. Утратил силу в РФ
Обозначение: Изменение к ГОСТ 7702.1-74. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие: 01.01.2011
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение к ГОСТ 7702.1-74. Утратил силу в РФ
Обозначение: Изменение к ГОСТ 7702.1-74. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие: 01.07.2011
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №1 к ГОСТ 7702.1-74
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 7702.1-74
Дата введения в действие: 01.07.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы