ГОСТ 7702.1-74 Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 7702.1-74

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Название английское: Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Дата издания: 01.06.2009

Дата введения в действие: 01.07.1975

Дата завершения срока действия: 30.06.2011

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса

Взамен в части: ГОСТ 7702-55 в части пп. 11 - 18

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение к ГОСТ 7702.1-74. Утратил силу в РФ

Приложение №1: Изменение к ГОСТ 7702.1-74. Утратил силу в РФ

Приложение №2: Изменение №1 к ГОСТ 7702.1-74

Текст ГОСТ 7702.1-74

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 7702.1-74. Утратил силу в РФ

Обозначение: Изменение к ГОСТ 7702.1-74. Утратил силу в РФ

Дата введения в действие: 01.01.2011

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение к ГОСТ 7702.1-74. Утратил силу в РФ

Обозначение: Изменение к ГОСТ 7702.1-74. Утратил силу в РФ

Дата введения в действие: 01.07.2011

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №1 к ГОСТ 7702.1-74

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 7702.1-74

Дата введения в действие: 01.07.1990

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru