ГОСТ 7702.0-74 Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества
Описание:
Обозначение: ГОСТ 7702.0-74
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества
Название английское: Poultry meat. Methods of sampling. Organoleptic methods of quality assessment
Дата издания: 01.06.2001
Дата введения в действие: 01.07.1975
Дата завершения срока действия: 30.06.2003
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, индеек, индюшек, уток,утят, гусей, гусят) и устанавливает методы отбора образцов и методы органолептической оценки
Взамен в части: ГОСТ 7702-55 в части пп. 1-10
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Текст ГОСТ 7702.0-74
ГОСТы
Нормативные документы