ГОСТ 7702.0-74 Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 7702.0-74

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества

Название английское: Poultry meat. Methods of sampling. Organoleptic methods of quality assessment

Дата издания: 01.06.2001

Дата введения в действие: 01.07.1975

Дата завершения срока действия: 30.06.2003

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, индеек, индюшек, уток,утят, гусей, гусят) и устанавливает методы отбора образцов и методы органолептической оценки

Взамен в части: ГОСТ 7702-55 в части пп. 1-10

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»

Текст ГОСТ 7702.0-74

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru