ГОСТ 608-93 Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 608-93

Статус: действующий

Название русское: Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия

Название английское: Canned meat. "Poultry meat in gel". Specifications

Дата издания: 01.07.2001

Дата введения в действие: 01.01.1995

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из кускового мяса кур и цыплят-бройлеров с добавлением желатина

Взамен: ГОСТ 608-77

Приложение: Поправка к ГОСТ 608-93

Текст ГОСТ 608-93

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 608-93

Обозначение: Поправка к ГОСТ 608-93

Дата введения в действие: 18.06.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru