ГОСТ 608-93 Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 608-93
Статус: действующий
Название русское: Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
Название английское: Canned meat. "Poultry meat in gel". Specifications
Дата издания: 01.07.2001
Дата введения в действие: 01.01.1995
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из кускового мяса кур и цыплят-бройлеров с добавлением желатина
Взамен: ГОСТ 608-77
Приложение: Поправка к ГОСТ 608-93
Текст ГОСТ 608-93
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 608-93
Обозначение: Поправка к ГОСТ 608-93
Дата введения в действие: 18.06.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы