ГОСТ 34137-2017 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания цефалоспоринов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
Описание:
Обозначение ГОСТ: ГОСТ 34137-2017
Наименование на русском языке: Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания цефалоспоринов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
Наименование на английском языке: Food products, food raw materials. Method for determination of the residual content cephalosporins by high performance liquid chromatography - mass spectrometry
Дата введения в действие: 01.07.2018
Код ОКС: 67.050
Количество страниц: 20
Статус: Принят
Текст ГОСТ 34137-2017
ГОСТы
Нормативные документы