ГОСТ 33357-2015 Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 33357-2015

Статус: действующий

Название русское: Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия

Название английское: Boiled-smoked sausages of poultry meat. Specifications

Дата издания: 08.02.2016

Дата введения в действие: 01.01.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на варено-копченые колбасы и колбаски из мяса птицы, выпускаемые в охлажденном или замороженном состоянии и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок

Текст ГОСТ 33357-2015

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru