ГОСТ Р 56632-2015 Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 56632-2015

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия

Название английское: Products bakery of low humidity. Solomka. General specifications

Дата издания: 08.02.2016

Дата введения в действие: 01.01.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочное изделие пониженной влажности - соломку (далее по тексту - соломка), предназначенную для непосредственного употребления в пищу

Текст ГОСТ Р 56632-2015

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru