ГОСТ Р 56631-2015 Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 56631-2015
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
Название английское: Products bakery from wheat bakery flour. General specifications
Дата издания: 08.02.2016
Дата введения в действие: 01.01.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной хлебопекарной муки (далее по тексту - хлебобулочные изделия из пшеничной муки), предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок, сухого хлебного кваса и др.
Текст ГОСТ Р 56631-2015
ГОСТы
Нормативные документы