ГОСТ Р 56631-2015 Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 56631-2015

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Название английское: Products bakery from wheat bakery flour. General specifications

Дата издания: 08.02.2016

Дата введения в действие: 01.01.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной хлебопекарной муки (далее по тексту - хлебобулочные изделия из пшеничной муки), предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок, сухого хлебного кваса и др.

Текст ГОСТ Р 56631-2015

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru