ГОСТ Р 56576-2015 Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигмента

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 56576-2015

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигмента

Название английское: Flour for pasta. Method for determination of yellow pigment

Дата издания: 08.02.2016

Дата введения в действие: 01.07.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод количественного определения желтого пигмента в муке для производства макаронных изделий, основанный на экстракции бетта-каротина водонасыщенным н-бутанолом. Диапазон измерения от 0 до 5 мкг в-каротина в 100 г муки для производства макаронных изделий.

Текст ГОСТ Р 56576-2015

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru