ГОСТ Р 56576-2015 Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигмента
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 56576-2015
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигмента
Название английское: Flour for pasta. Method for determination of yellow pigment
Дата издания: 08.02.2016
Дата введения в действие: 01.07.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод количественного определения желтого пигмента в муке для производства макаронных изделий, основанный на экстракции бетта-каротина водонасыщенным н-бутанолом. Диапазон измерения от 0 до 5 мкг в-каротина в 100 г муки для производства макаронных изделий.
Текст ГОСТ Р 56576-2015
ГОСТы
Нормативные документы